W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012
Home » Криминал, Народ, Политика, Украина » АТО на Луганщине: обстрелы по всему фронту, пять раненых

Обстрелы в Луганской области продолжаются почти вдоль всей линии разграничения.

Сепаратисты за минувшие сутки вели обстрелы почти по всей линии разграничения в Луганской области, есть раненые среди украинских военных, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Так, в городе Золотое вследствие минометного обстрела со стороны оккупированного Первомайска ранены двое бойцов, 35 и 38 лет, оба госпитализированы.

Ночью из автоматических гранатометов был обстрелян крайний украинский блокпост в селе Родина. Осколочные ранения получил 43-летний боец, он также госпитализирован (угрозы жизни нет).

По уточненной информации, сообщает пресс-служба, в результате вчерашнего обстрела из «Градов» села Нижнее ранен 35-летний боец, он находится в госпитале.

Также сообщается, что Станицу Луганскую ночью обстреливали из оружия разного вида. На одной из улиц повреждены несколько домов, перебит газопровод, данных о пострадавших не поступало.

В селе Болотенное (Станично-Луганский район) вновь был обстрелян участок водоканала, снабжающего водой оккупированную территорию. После вчерашнего минометного удара с правого берега Северского Донца участок обесточен, подача воды прекращена. В результате сегодняшнего обстрела Болотенного ранен украинский военный, он госпитализирован.

Ночью перестрелки и обстрелы происходили также в Крымском, Новотошковском и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста.

Ранее в Луганской ОГА сообщили о повреждении водоканала у Попасной в результате обстрелов. Ряд населенных пунктов на данный момент остались без воды.

За выходные наблюдатели ОБСЕ насчитали около 700 взрывов в зоне АТО

1643210

2 Responses to “АТО на Луганщине: обстрелы по всему фронту, пять раненых”

  1. Валерий 23.06.2015

    ужас((очень плохо((

    Ответить
  2. Валерий 23.06.2015

    ужас((очень плохо(

    Ответить

Leave a Reply


Интернет реклама УБС