ДТП в Мариуполе с участием военных: пять человек госпитализированы

«Скорая» с раненными бойцами попала в аварию в Мариуполе.

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием бойца батальона Азов в Мариуполе госпитализированы пять человек. Об этом сообщает пресс-служба милиции Донецкой области в понедельник, 22 июня.

Инцидент произошел 21 июня в 23:30 в Октябрьском районе города Мариуполя на перекрестке улиц Октябрьской и Артема. Там столкнулись автомобиль «скорой помощи», который перевозил раненых военнослужащих, с автомобилем Daewoo Lanos.

«Автомобиль «скорой помощи» под управлением 36-летнего бойца полка «Азов» вез из Широкино в больницу раненых военнослужащих. «Скорая» двигалась на красный сигнал светофора с включенным проблесковым маячком синего цвета», — говорится в сообщении милиции.

В результате ДТП пострадали водитель и 30-летний пассажир «скорой помощи», а также 42-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos и два его пассажира.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 с. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).

1642708

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *