Двое украинцев — в финале!

Впервые с 2012 года на Мировой серии в финальный день вышли сразу два представителя Украины.

По итогам многочасовой борьбы  в турнире №32 по безлимитному холдему 6-макс Игорь Дубинский занял 5-е место. Результат очень достойный, учитывая несколько сотен участников и то, что в начале последнего турнирного дня Игорь шел на 18-м месте из 20. Менее повезло Игорю Ярошевскому – он смог достичь только 18-е место. Немного сглаживает послевкусие то, что обоих украинцев выбил член команды Team PokerStars Pro Джейсон Мерсье, который и выиграл этот турнир. Для Джейсона это уже третий золотой браслет WSOP.

В турнире №33 по трипл-дро с обменом/лоуболл Дмитрий Чоп занял 15-е место. Для Димы это первое попадание в призы Мировой серии по покеру. Победил британец Бенни Глэйзер (первый браслет WSOP).

Подробнее о том, как проходила игра, можно почитать на официальном сайте серии – www.wsop.com.

Также стали известны победители EGR Operator Marketing & Innovation Awards 2015. Номинантами были ведущие компании, которые наиболее успешно используют инновационные решения в бизнесе.

Звание «Бренд года 2015» и признание «Приложение года» получил PokerStars.

Свои награды по итогам церемонии получили также компании William Hill («Инновация года»), Unibet («Лучшая маркетинговая программа») и другие.

1641575

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *