Фоменко: Грузины отказались ехать в Украину

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко — о поисках спарринг-партнеров и о том, почему сбор проходит в Австрии.

“9 июня нам, как известно, предстоит сыграть товарищеский матч со сборной Грузии, — заявил Фоменко в интервью Спорт-Экспресс в Украине. — Грузины отказались ехать в Украину, а в преддверии очередного отборочного поединка в своей группе проводят сбор в Австрии. Вот они и предложили нашей команде там сыграть“.

“Не очень много было вариантов, так как никто не хочет ехать в Украину. Более конкретно по поводу возможных кандидатов вам могут рассказать люди, которые непосредственно этим занимались. Знаю, что нам было предложено три варианта. Сначала мы остановились на одном из них, однако давший было согласие первый соперник отказался. Затем отказался и другой. Осталась одна Грузия, с которой мы и будем играть“.

“Условия в Австрии вполне приемлемы для качественной работы. Ранее с ознакомительной целью в окрестности Линца, где мы будем дислоцироваться, ездил менеджер нашей сборной. Он осмотрел условия для проживания, поля для тренировок, стадион для проведения матча с Грузией — и никаких проблем не обнаружил. Все соответствует нашим требованиям. В этом убедились по приезду“.

1635942

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *