Кличко рассказал о политических амбициях Наливайченко

Партия УДАР обещает поддержать Наливайченко в новых начинаниях.

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, которого Верховная Рада отправила в отставку, решил идти в политику. Об этом заявил мэр Киева, лидер партии УДАР Виталий Кличко, передает пресс-служба партии.

«Валентин Наливайченко сказал, что не будет цепляться за должность… Наливайченко обратился ко мне и депутатам из группы УДАР относительно поддержки его решения», — отметил Кличко.

Кличко заявил, что партия УДАР поддержит Наливайченко.

Он подчеркнул, что Наливайченко эффективно работал народным депутатом во фракции УАРАа в парламенте прошлого созыва.

«Наливайченко всегда отстаивал государственные интересы, является принципиальным человеком и, убежден, его политические стремления будут успешными. А мы его поддержим», — подчеркнул мэр Киева.

Напомним, ранее лидер фракции БПП Юрий Луценко заявил, что Порошенко предложил Наливайченко «возглавить другое направление», однако тот через некоторое время сообщил, что собирается идти в политику.

«Если кого-то интересует, то Валентин Александрович заявил, что хочет заниматься политикой, а не занимать другие должности которые ему предлагались президентом», — сказал Луценко.

Он подчеркнул, что в условиях, когда перед страной стоят такие вызовы как борьба с терроризмом и ликвидации сетей диверсантов по всей территории Украины, «этому всему противостоять, по мнению президента, должен специалист, а не дипломат или политик».

Политологи прокомментировали конфликт вокруг Наливайченко

1641312

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *