Конфликта между СБУ и Генпрокуратурой нет – Наливайченко

У ведомств полное сотрудничество, заявил глава Службы безопасности.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что конфликта между Службой безопасности Украины и Генеральной прокуратурой нет. Об этом он сообщил в ходе брифинга во вторник, 16 июня.

«Я хотел бы сообщить, чтобы не сомневались в том, что нет никакого конфликта или политики в работе СБУ, ГПУ. У нас полное сотрудничество и мы завершили первый этап в деле, которое давно начато и расследуется, это этап сбора доказательств и направление для оформления подозрения.». — отметил глава СБУ.

По его словам, ведомства сотрудничают. «Также как есть поддержка президента. Вчера я отчитывался президенту о том, что были объединены две высокопоставленные группы СБУ, особенно наши следственные подразделения и главного следственного управления Генпрокуратуры. Единственное, что я считаю – что нужно быстрее и уверенней идти вперед», — сказал Наливайченко.

Наливайченко ходил на допрос в компании «майдановских» адвокатов

Напомним, 16-17 июня Наливайченко должен был выступать в Конгрессе США на тему агрессии РФ, однако его визит был отменен из-за получения повестки в Генпрокуратуру по факту заявления о причастности экс-руководства Генпрокуратуры к БРСМ-Нафте.

1639896

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *