Лещенко готов показать документы офшоров Тимошенко

Нардеп решился после скандала на Шустер Live

103686Народный депутат Сергей Лещенко согласен передать в Верховную Раду документы, подтверждающие причастность лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко к созданию офшоров и финансированию политиков со счетов этой своей компании.

Накануне в Шустер Live нардепа Лещенко «попросили оставить эфир» из-за того, что участие в эфире будет принимать Юлия Тимошенко, которую он якобы будет «тролить».

«Происходит то, что происходит всегда. Мне сообщили, что прямо сейчас я должен уйти с эфира Шустер Live, потому что приходит Юлия Тимошенко. Уже многие годы Тимошенко ставит требование, чтобы я не присутствовал на эфирах во время ее выступлений. Объяснение — потому что я начну рассказывать о том, кем является Юлия Тимошенко на самом деле: о ее офшорах, о ее откатах на счета Лазаренко, о ее попытках разделить власть с Януковичем на 20 лет, о ее хронической неспособности дать ответ на прямые вопросы», — написал Лещенко у себя в Facebook.

В эфире программы Лещенко отметил, что вопрос причастности политиков к офшорным компаниям стало частью украинской политики «с подачи Юлии Тимошенко, которая основала компанию на Кипре в 1992 году, а деньги с этого офшора пошли на счета Лазаренко, а затем — в политику».

Напомним, ранее народный депутат Вадим Денисенко заявлял, что Юлия Тимошенко впервые начала оправдываться за свой кабальный газовый контракт, подписанный с Путиным в 2009 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *