Москаль обвинил наблюдателей ОБСЕ в пьянстве и халатности

По мнению председателя Луганской областной военно-гражданской администрации наблюдатели проводят больше времени в ресторанах.

Наблюдатели миссии ОБСЕ не проводят тщательный мониторинг территорий, которые подконтрольные представителям самопровозглашенной «Луганской народной республики», сказал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в интервью Радио Свобода.

«Уважаемые (наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) ОБСЕ должны были бы не сидеть постоянно в ресторане в гостинице «Мир», с утра до ночи пиво и виски «жиганить», а ехать на эту территорию», —  сообщил он.

По его словам, сепаратисты могут напасть на украинских военных в любой момент, так как не отвели тяжелое оружие от линии разграничения.

Москаль отметил, что сепаратисты просто «спрятали за ангарами, школами и фермами все вооружение», которое согласно договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля, должно быть отведено.

По мнению луганского губернатора, наблюдатели миссии не проводят тщательный мониторинг территорий, подконтрольных самопровозглашенной ЛНР.

Работа идет хорошо. В ОБСЕ довольны минскими встречами

1634327

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *