Мутко: Сейчас я опасаюсь какого-то наговора на заявку России

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что он опасается наговора на заявку страны на чемпионат мира 2018 года, который пройдёт в России

«Сейчас я, единственное, опасаюсь какого-то наговора. Кто-то скажет: «А нам Россия сделала вот это». И спрячут этого человека, а мы оправдывайся? Написали, что Мутко вызвали на допрос, а меня никто не вызывал, меня весь мир спрашивает, а я оправдываюсь. А написала Guardian. Я всему миру рассказываю, что нет, а уже поздно, это никто и не прочитал. Всем запало — «а, его допрашивал».

Читай также: Tomorrow будет euro association: Мутко вновь удивляет

Мы просто быстро все забываем. Вспомните, что было за полтора-два года до Олимпийских игр или неделю перед Олимпиадой, когда приехали некоторые журналисты и выискивали проблему. Им надо было что-то. А потом приехали спортсмены и начали говорить, что все хорошо, и пошел диссонанс. Так и здесь. Если бы было что-то серьезное, это уже давно было бы достоянием общественности. А выходит, что мы пока самые честные. Я сам занимался этой заявкой. Мы все работали корректно, честно», — цитирует Мутко Р-Спорт.

Ранее стало известно, что несколько чиновников FIFA были арестованы в Швейцарии по обвинению в коррупции.

1636024

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *