На Луганщине из-за взрыва мины ранены двое жителей

В Станице Луганской ранены двое жителей из-за подрыва мины, сообщили в ОГА.

В районе Станицы Луганской ранены двое жителей вследствие подрыва мины и неустановленного взрывного устройства, сообщили в Луганской ОГА.

«25:06 после обеда в окрестностях Станицы Луганской в урочище «Кривая», где выпасают скот местные жители, взорвалась заложенная неизвестными лицами противопехотная мина. Тяжелые ранения получила 74-летняя женщина, а ее корова, наступив на мину, погибла. Раненую женщину доставили в больницу, за ее жизнь борются медики», — сказано в сообщении.

Подобный инцидент произошел вечером в с.Широкое Станично-Луганского района. Молодая пара, прогуливаясь на окраине села, нашла пакет и забрала домой. При вскрытии упаковки прогремел взрыв, в результате которого 29-летний мужчина получил осколочные ранения рук.

Ранее в штабе АТО заявляли, что в Луганской области сепаратисты из запрещенных минометов и другого вооружения обстреляли Счастье, Новотошковку и Станицу Луганскую.

В свою очередь, в ЛНР обвинили ВСУ в обстреле со стороны Станицы Луганской по р-ну памятника Князь Игорь из танка, 120мм миномета и АГС.

1644868

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *