Наше знакомство началось из красивого букета, а закончилось свадьбой

Недавно я познакомился с очаровательной девушкой через интернет. Мы стали активно переписываться, и собираемся встретиться. Вот только я не знаю, что ей подарить. Стал советоваться со своими уже семейными друзьями и мнения разделились либо конфеты, либо цветы.

Конфеты я не знал, какие брать, поэтому подумал, что с цветами будет проще. Ох, как же я ошибался. Ведь найти хорошее место, где можно купить цветы вообще нереально. И я так долго искал его в интернете, пока чисто случайно не попал на цветочную лавку «Чайная роза». Сначала я не знал, что купить, а потом выбрал букет с уэстомой. Я хотел посмотреть что у них есть еще, и мне очень понравилась одна ваза. Она была не очень высокая, и поэтому мне показалось, что она подойдет к разным композициям. И вот я и купил вазу. Заказ я сделал и сразу оплатил, а потом пошел готовится в важному свиданию.

Уже буквально через несколько часов, я был готов и доставка цветов прибыла вовремя. Цветы были красивые и яркие, так что мне сразу захотелось даже сделать несколько фото. После этого я пошел на встречу.

Я пришел первым, и моя девушка, как и полагается леди, немного опаздывала. И пока я стоял и ждал ее на большой площади, несколько парней подходили и спрашивали, где я покупал такие красивые цветы.

Когда я вручил цветы, моя знакомая просто расцвела и стала светиться от радости. И потом я еще вручил ей вазу, которую также купил в цветочной лавке «Чайная роза». Кстати, с ней я угадал. Так как София мне потом сама сказала, что эти цветы отлично подходят для вазы которую я выбрал. Так что я даже начал собой гордиться.

Дальше мы стали сближаться, и наши отношения перешли на новый уровень. Мы стали жить вместе, и я часто продолжал делать ей приятные подарки. Ведь знаки внимания это залог спокойной и хорошей жизни. Как-то вечером, пока мы смотрели фильм, я просил:

  • «А ты бы хотела выйти за меня замуж?»

И она посмотрела на меня очень внимательно, а потом добавила, — да, и свадебный букет будем брать в цветочной лавке «Чайная роза».

И вот я сделал ей предложение, и подарил и кольцо и мишку из роз. Такая игрушка из цветов сразу вызвала улыбку и умиления у моей любимой. Так что мы нашли отличное место, которое нам двоим нравилось. И поэтому мы и до сегодня остаемся верны цветочной лавке «Чайная роза». И часто берем у них разные подарки каждый раз когда идем в гости или на свое семейное торжество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *