Обстрел Станицы Луганской: поврежден газопровод и жилые дома

Часть поселка в Луганской области осталась без газа.

В Станице Луганской в результате обстрела перебит газопровод и разрушены несколько домов, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Отмечается, что поселок ночью обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

«В центре поселка, всего в 15 метрах от райгосадминистрации, по ул. Лебединского перебит газопровод, часть Станицы пока без газа. А на ул. Лермонтова минометные мины попали в два частных дома, которые загорелись. Спасателям удалось ликвидировать пожар, однако дома почти полностью разрушены. Поскольку хозяева уехали в предыдущие месяцы, обошлось без жертв», — сказано в сообщении.

Обстрелы и боестолкновения в течение ночи продолжались и в Крымском.

«В Крымском течение всего дня и ночи с небольшими периодами затишья длились обстрелы и боевые столкновения в районе противотуберкулезного диспансера. Данных о пострадавших не поступало. Село все еще обесточено после позавчерашнего обстрела, выезд ремонтных бригад пока невозможен из-за боевых действий», — сообщается на сайте Москаля.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за обстрела Градов в районе Трехизбенки возник пожар площадью в 100 гектаров. По данным Геннадия Москаля, на окраине поселка возле загорелся лес возле местного противотуберкулезного диспансера.

При обстрелах Трехизбенки пострадала пятиэтажка
1639927

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *