Одесский политик Баранский Виктор Сергеевич удивлен искусственно созданной шумихой вокруг его имени

Баранский Виктор Сергеевич известен в Одессе и области как меценат, организовавший свой собственный одноименный благотворительный фонд. В задачи фонда входит помощь тем, кто нуждается в помощи государства, но по многим причинам так и не смог ее получить в должном объеме. В группу тех, кому помогает Баранский Виктор Сергеевич и его коллеги по фонду попали такие проблемные семьи, как семьи с детьми-инвалидами, неполные семьи (матери-одиночки или потерявшие кормильца), многодетные семьи с тремя и более детьми, малоимущие пенсионеры, переселенцы из зоны АТО и временно оккупированной территории АР Крым. Из наиболее запоминающихся знаковых выполненных задач, которые реализован фонд Виктора Баранского,– это покупка домов в сельской местности для многодетных семей, не имеющих своего собственного жилья, организация работы учебных и развивающих центров для детей в Одессе и по всей Одесской области, в частности, в Овидиополе.

В конце прошлого года Баранский Виктор Сергеевич был успешно выбран народным депутатом в Одесский областной совет. Сегодня – это перспективный и молодой одесский политик, который в свои 30 лет является известным общественным деятелем и меценатом.

Лишь одно, но очень большое «но» омрачает общественно-политическую деятельность Виктора Баранского в Одесской области. С тех пор, как он вошел в одесскую фракцию «Оппозиционного блока» он сам, организованный им благотворительный фонд, да и его коллеги-однопартийцы подвергаются информационной и местами даже криминальной травле. Из самой «тяжелой артиллерии» – слежки, угрозы, запугивания и нападения на сотрудников благотворительного фонда во время выполнения ими помощи по адресной программе обездоленным и малоимущим жителям Одесской области и переселенцам. Но более изощренной травле подвергается сам Виктор Баранский и его коллега-однопартиец Виталий Саутенков. В прессе появилось множество информации, что якобы Баранский и Саутенков буквально «завесили» всю Одессу (в частности, Киевский район) своими рекламными бордами, а их лица буквально «не сходят с голубых экранов местного телевиденья». Баранского и Саутенкова буквально обвиняют в активной предвыборной кампании, и это притом, что оба политика в настоящее время уже избраны в Одесский облсовет. Какой смысл вести предвыборную кампанию, будучи уже избранным, журналисты, которым явно кто-то поручил создать шумиху вокруг Баранского и его однопартийцев, почему-то умалчивают.

Виктор Баранский опроверг обвинения по поводу того, что он якобы использует деньги своего благотворительного фонда для своего политического пиара, а также подтвердил, что заявленная информация о его доходах и владениях соответствует действительности.

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *