Путин: Россию никому не удастся перекодировать благодаря патриотизму

12 июня является знаковой датой в истории России, отметил Путин.

Владимир Путин заявил, что идеи патриотизма в России сильны настолько, что их никому не удастся перекодировать. Об этом он заявил на вручении госпремий 2014 года за достижения в области науки и технологий, литературы и искусства, сообщает ТАСС.

«Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков», — заявил Путин.

Он также подчеркнул, что 12 июня является знаковой датой в истории России.

«Именно в этот день ровно 25 лет назад с принятием Декларации о государственном суверенитете было положено начало кардинальным преобразованиям в стране. Они коснулись всех сторон жизни, политического и общественного устройства, экономического и социального укладов», — заявил Путин.

Путин: Россия не будет постоянно сюсюкать и прогибаться

11 июня в Харькове российское консульство, рядом с которым проходит пикет активистов «Громадськой Варты», забросали зеленкой, яйцами и мукой. Таким образом, несколько десятков человек «поздравили страну-агрессора с праздником».

Ранее, госсекретарь Джон Керри, поздравляя россиян с днем России, вспомнил выдающихся деятелей российской культуры, которые эмигрировали в США.

1638306

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *