Саакашвили посоветовал СБУ начать борьбу с коррупцией со своих рядов

Губернатор Одесской области считает, что в борьбе с коррупцией нужны новые подходы.

Глава Одесской облгосадминистрации посоветовал Службе безопасности Украины начать борьбу с коррупцией со своих рядов. Так Саакашвили прокомментировал отправление накануне спецгруппы СБУ в Одессу для борьбы с коррупцией в регионе.

«Я узнал о том, что ко мне направили специальную группу СБУ, чтобы помочь с борьбой с коррупцией вчера из средств массовой информации и только потом мы поговорили с руководителем службы. Мне кажется, СБУ следовало бы начать борьбу со всеразьедающей коррупцией со своих собственных рядов, учитывая, например, что в Одессе хорошо известно, что контрабанду «крышуют» именно многие представители этой службы», – написал Саакашвили на своей странице в Facebookв четверг, 18 июня.

Губернатор также считает, что появились симптомы нарастающего влияния олигархов на службу, которая по определению должна быть полностью свободной от такого влияния.

«Конечно, в службе безопасности есть и много порядочных людей, на которых мы и рассчитываем, что они очистят и свою собственную службу и займутся одновременно коррупцией в прокуратуре, милиции, в фискальных органах», – отметил Саакашвили.

1641369

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *