Сепаратисты заблокировали последний пункт пропуска в Луганскую область

В подконтрольную сепаратистам территорию можно попасть только по коридору «Артемовск — Горловка».

Сепаратисты перекрыли последний пункт пропуска в оккупированные ЛНР территории в селе Родина в Попаснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Вчера, 9 июня, на оккупированной территории перед одним из мостов, который ведет к Родине, появились таблички с надписями «Мост заминирован» и «Движение запрещено». Вооруженные боевики не пускают через мост в сторону контролируемой Украины территории ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобильный транспорт», — говорится в сообщении.

В связи с этим областная военно-гражданская администрация призывает всех, кто имеет пропуска и желание попасть на оккупированные территории, воспользоваться автомобильным коридором «Артемовск — Горловка» из КПВВ «Николаевка».

Отметим, что крайний украинский блокпост, расположенный в селе Родина, постоянно подвергается обстрелам. Из-за этого Москаль сам заявлял ранее о намерении его закрыть.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за ограниченной работы блокпостов в Донецкой области выезд из ДНР заблокирован, на дороге большие очереди.

Москаль о «Новороссии» и ЛНР: Будут сметены с лица земли

1637243

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *