Туристический прокурор Иван Кайло,недорогой или качественный отдых?

И недорогой, и качественный – все, как один, утверждают сотрудники туристической компании «ЕvеRесT». Именно такая концепция любого отдыха, за рубежом или в пределах Украины, предлагается как основная миссия известной киевской турфирмы.

Выбирая отдых, какими факторами вы руководствуетесь? Разумеется, цена, надежность, престижность фирмы-туроператора, качество отеля, удобный трансфер, тип перелета или качество автобуса и т.п. 

Все это составляющие отдыха в последние месяцы существенно выросли в цене. Это сделало предложения украинских туристических фирм далеко не привлекательными, скорее даже печальными и отталкивающими. Подорожание топлива увеличило стоимость проезда, на стоимость отелей оказал свое «дурное влияние» стремительно возросший курс евро и доллара. Естественно, что рост цены на путевки отдыха за рубежом сделали для многих украинцев такой отдых недоступным.

Далеко не все туроператоры обеспокоены ростом цен на путевки, изо дня в день, корректируют цены на туры, старательно пересчитывают курсовые разницы. В общем так «заняты» ценообразованием, что даже не замечают, что порой за целый день в их офисе нет ни одного потенциального туриста, а телефоны подозрительно молчат.

Такой непрофессиональный подход к делу крайне раздражает Ивана Кайло, владельца столичной компании «ЕvеRесT»: «Если бы в моем офисе было тихо от отсутствия телефонных звонков, а в зоне работы с клиентами было пусто и безлюдно, то это означало только одно – я безнадежно проиграл. И все, что мне было дорого за последние 15 лет, проведенных в туристическом бизнесе, не имеет никакого смысла. Но я чертовски не люблю проигрывать. И настолько ценю и люблю украинский туристический менеджмент, так что я не позволю ему сойти «на нет» только потому, что среди моих конкурентов столько непрофессиональных дилетантов, способных лишь пересчитывать цены в зависимости от курса межбанка».

Такой эмоциональный ответ небезразличного к своему бизнесу эксперта туристического бизнеса, директора «ЕvеRесT» Ивана Юрьевича Кайло, свидетельствует о том, что даже в этот сложный экономический период у украинских туристов есть реальный шанс отдыхать за рубежом по умеренным ценам. Главное – обратиться к профессионалам в туризме, которые умеют считать не только свои затраты, но и экономить ваши деньги. Экономя свои затраты, они сделают все, чтобы и ваши накладные расходы были минимальными. Вы сможете потратить больше на свои впечатления в новой стране, при  этом специалисты «ЕvеRесT» будут стремиться снизить стоимость вашего проживания и авиаперелета, а также они постараются оптимизировать расходы на трансфер, питание и экскурсии.

Главное доверять профессионалам. И 15 лет работы компании «ЕvеRесT» в туристическом менеджменте наполнены ежедневными стремлением и заботой о рациональном, недорогом и одновременно надежном отдыхе украинцев как за рубежом, так и в интересных и живописных уголках нашей Родины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *