«Я почти миллиардер!». Стрелков прокомментировал иск по делу Боинга

Стрелков возмутился тем, что британцы «оценили» жизни своих родственников в деньгах.

Бывший «министр обороны» ДНР Игорь Стрелков прокомментировал поданный против него иск от родственников жертв крушения Боинга под Донецком.

«Я сразу скажу — я никак не комментирую ничего, что связано с Боингом. Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу», — заявил Стрелков Газете.Ru.

Он отметил, что уже написал свой комментарий по этому поводу на форуме Антиквариат.ру.

«Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что тоже самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я «должен» 900 миллионов долларов или 901?», — написал бывший «министр» на форуме.

Стрелков возмутился тем, что британцы «оценили» жизни своих родственников в деньгах и посетовал, что «старой доброй Англии» больше нет.

Ранее сообщалось, Малайзия продолжает настаивать на создании трибунала, который привлек бы к ответственности причастных к крушению Боинга под Донецком

Малайзийский самолет, следовавший рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года после того, как он был сбит предположительно ракетой «земля-воздух». Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

1653933

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *