Ювелирные украшения с сердечками: романтике — быть!

И пока на свете существует любовь, ювелиры не перестанут изготавливать украшения с «сердечным» декором.

купить кольцо с бриллиантомПусть скептики саркастически шутят на тему сердечек и амурчиков, что, мол, подобная романтика уже вышла из моды. Но вы спросите любую представительницу женского пола, вне зависимости от ее возраста, что чувствовала она в тот момент, когда получила в подарок от близкого и любимого человека ювелирное изделие с сердечками — подвеску, браслет, кольцо? Те радость и счастье, которые передаются через нежные очертания ювелирного сердца, не передать словами. Именно поэтому в ассортименте любого ювелирного дома всегда есть такие изделие. Это подобно обязательному свадебному платью в любой коллекции модного дизайнера одежды. Самые благодарные покупатели ювелирных изделий — влюбленные, женихи и мужья в канун Дня Святого Валентина и других семейных праздников, годовщины свадьбы, дня рождения жены и так далее, и тому подобное…

Так что отбросим скепсис, и выбираем к следующему празднику своей «половинки» ювелирное украшение с сердечком, или с ангелочком, или с цветочком — в общем, «мимими» много не бывает!

Вот, например, в семье моего брата ожидается пополнение. Беременность проходит не так гладко, как бы этого хотелось. Поэтому одно из самых важных предписаний медиков — как можно больше положительных эмоций. Невестка будет в феврале отмечать 25-летний юбилей, так что я братцу подсказала идею: в качестве подарка купить кольцо с бриллиантом. Ольга, так зовут жену брата, счастливая обладательница особенной даты рождения — 14 февраля. Ну, вы поняли… Так уже исторически сложилось, что тема сердечек в подарках для нее своего рода традиция. Но вот ювелирных украшений такого плана у нее еще нет.

В магазин с братом идти не стали, интернет тогда зачем? Найдем, закажем с доставкой, а при оплате постараемся получить все скидки, которых обычно добиваемся через мобильный кардхолдер CardKit. Мы уже почти год используем этот сервис для получения скидок на покупкив интернете, а также во время походов в супермаркеты и аптеки. Но тут важно найти такой интернет-магазин, у которого бы совместно с кардхолдером была общая программа лояльности с предоставлением специальных ценовых предложений. Поиски в мобильном приложении CardKit увенчались успехом: найден ювелирный интернет-магазин, предлагающий продажу итальянских серебряных изделий с доставкой по Украине.

В ювелирном онлайн-бутике «Дио Монти» с удивлением узнаем, что, оказывается, теперь есть бриллиантовые кольца с оправой из родированного серебра. Личто мне кажется, родированное серебро от белого золота внешне не отличишь. Этот вариант нам подходит, так как покупать дорогие ювелирные украшения при нынешнем уровне жизни сейчас как-то не очень получается. Но у нас благородная миссия — мы должны порадовать Олю. Конечно, в идеале было бы найти ювелирное украшение с ангелочком. Увы. Да и с сердечком кольца в этой коллекции мы тоже не нашли. А вот серьги и кулоны представлены в выбранном нами интернет-магазине в нескольких вариантах. И вполне подходят для нашей задумки.

Брату больше всего понравились серьги с подвесками в виде бриллиантовых сердечек. Заказать заказали, не стали дожидаться февраля, доставка в течение дня, да и пару сотен гривень нам CardKit сэкономил. Главное теперь выдержать и не подарить Оле подарок раньше. А может, не стоит откладывать в долгий ящик и подарить ей положительную эмоцию весом в несколько карат прямо сейчас?

Виктория, портал novosti.net.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *