Залог в пять миллионов за Полищука внес «неравнодушный патриот» — адвокат

Другой подозреваемый в убийстве Бузины Медведько также намерен подать апеляцию на арест.

Адвокат подозреваемого в убийстве журналиста Олеси Бузины Дениса Полищука заявил, что залог за него внес «неравнодушный патриот Украины». Об этом сообщил телеканал 112 Украина.

«Мы спросили у адвоката Дениса Полищука, кто же все-таки внес такие большие деньги, единственное, что он нам ответил, что это патриот Украины, и человек, который не остался равнодушной к этим ребятам», — сообщил корреспондент.

Он также сообщил, что другой подозреваемый, Андрей Медведько, до сих пор остается в стенах изолятора временного содержания. «Его адвокат рассказал, что они будут подавать апелляцию на решение суда, чтобы у Андрея также была возможность выйти под залог из стен изолятора», — рассказал корреспондент телеканала.

Напомним, сегодня Денис Полищук вышел под залог в пять миллионов гривен. Имя человека, который помог подозреваемому оказаться на свободе, неизвестно.

У выхода с изолятора Полищука ждали активисты, родственники и журналисты. Они встретили Полищука с цветами и буквально вынесли на руках.

Напомним, Полищук был задержан по подозрению в убийстве Бузины 18 июня. На следующий день он был арестован судом на два месяца.

1643336

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *