Zippo Slim – традиционное качество Zippo в суперкомпактном исполнении

Неповторимое качество и техническое совершенство американских зажигалок Zippo известно во всем мире. Изделия американского бренда считаются самыми надежными портативными изделиями для получения огня в разных жизненных ситуациях, будь-то подкуривание сигары или сигареты, или решение проблемы с разведением костра в условиях дикой природы в горах или в лесу.

зажигалка зиппо фото

Традиционные зажигалки Zippo – это небольшие компактные металлические коробочки, внутри которых расположена бензиновая или газовая грелка, работающая от кремниевого поджига. У стандартной зажигалки Зиппо удивительно удобный корпус, в котором верхняя откидывающаяся крышка прикреплена к основной части уникальной петелькой. Особенность любой зажигалки Зиппо – это возможность зажечься даже на сильном ветру.

Со временем изготовители Zippo совершенствовали свои продукты и, к тому же, расширили свой ассортимент, выпустив, помимо традиционной модели, помещающейся в ладони, другие изделия:

  • Бензиновая грелка для рук Zippo – портативный аксессуар, способный обогреть руки и, таким образом, дать согреться во время похода, горного восхождения, устранить проблему обморожения рук в поломанном автомобиле во время длительного путешествия. Если вам нужно купить грелку для рук Zippo, вы можете обратиться в столичный интернет-магазин сувениров и подарков Bird.in.ua, где продаются все актуальные и 100%-но оригинальные модели от торговой марки Zippo.
  • Особый интерес вызывают у курящих дам и любителей оригинальных зажигалок модели в тонком корпусе Zippo Slim, купить которые вы также можете в Bird.in.ua, как и традиционные модели, с пожизненной гарантией. Многие модели Зиппо Слим справедливо относятся к коллекционным моделям, так как имеют авторский дизайн, с богатой инкрустацией стразами, чеканкой, тиснением, гравировкой, лакировкой, а их корпуса могут быть изготовлены не только из традиционных для Зиппо металлов (латунь, медь, хромовое покрытие), но и отливаются из таких драгметаллов, как золото, серебро, платина. Как и стандартные зажигалки Зиппо, модели Зиппо Слим поставляются не заправленными бензином, – это делается в целях техники безопасности.

В Bird.in.ua есть не только практичные и коллекционные изделия – стандартные зажигалки Zippo, тонкие модели Zippo Slim, грелки для рук в чехлах, но и необходимые для работы расходные материалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *